文 | 来源·

东南在继DX3/DX7系列汽车上市之后,相继推出的一款炫动有型,个性独特小型轿车,通过东南汽车在全国的知名度和美誉度,多年来汽车销售量大幅度的增长,在目标市场是有口皆碑

今以独特的新款在适当的时机满足消费者的需求,让懂得生活的人能更好的体验生活,为市场提供最好的,提供最优惠的,以及提供最好的售前售后服务成了东南公司的理想与抱负。

此次大力举办A5上市活动,鉴于目标消费者追求轻松,时尚,高性价比的特性,满足消费者的心理需求。

东南和三菱在轿车方面的合作渊源,让我们对这款东南A5充满了期待和信念!是否有改装车之神|翼神的影子呢?从车型取名来看,多少有些因素在里面,还是东南V3菱悦重现江湖呢?先来品一品这款新车!

这款A5翼舞小型轿车。采用了官方称之为“鹰击式运动前脸”,与东南现有轿车相比有着明显的改变。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm

新车配备有9英寸悬浮式的液晶屏,支持导航、音乐等功能,同时我们可以看到这款车会提供自动空调、液晶仪表等配置。

新车搭载来自沈阳航天三菱的1.5L发动机,满足国VI排放标准,最大功率120马力,传动系统预计将匹配与东南DX3相同的5速手动变速箱。

全新东南A5翼舞 就是为您和家人量身而制的品质家轿!A5翼舞搭载三菱1.5L 4A91全铝优化发动机,匹配Punch智能CVT变速箱,节油性更高;三菱EVO运动底盘,超强车身稳定;麦弗逊式独立前悬挂+五连杆式独立后悬挂,速度与舒适兼具,一路驰骋向前,满分安全感相随!

相信A5翼舞能让懂得生活的人能更好的体验生活,为市场提供最好的性价比车,提供最优惠的、以及提供最好的售前售后服务。


A5懂你亦懂生活!高性价比车首选东南!!!

4S店地址:清风北路三岔口北行100米路西,保定云天、东南汽车4S店。

电话:0312-2321199